Ты говоришь - Я вредная

Ты говоришь - "Я вредная", а слышится - "Я влюблена".
Ты говоришь - "Приеду я", а слышно - "прилечу"!
Ты говоришь - "Так редко мы", а слышится - "Разлучена".
Ты говоришь - "Меня забыл", а слышится - "Хочу". 
Я говорю - "Тебя я ждал", а думаю - "Лети ко мне",
Я  говорю - "Не забывал", а думаю - "Ласкать".
Я говорю - "Скучал, скучал", а думаю "Так много дней
Я жду тебя, ищу причал, где встретимся опять".


Рецензии