Холодно
Жжется трава. Ожидание. Холодно.
Чай остывает, да чашки расколоты.
Ранит безумную вольную голову.
Чахнет очаг. Разлетаются ворохом
В разные стороны дикие вороны.
Волки накормлены. Чада голодные
Спят в ожидании сна беззаботного.
Путники мчатся на поиски золота.
Оды - героям и пышные проводы
Тем, кто мечтал оказаться свободными
В мире границ на пороге агонии.
Там, где последний качается колокол,
Высится облако, светлое облако.
Всё, что так дорого, вздуется порохом.
Стынет земля. Одиночество. Холодно.
19.01.2015.
Свидетельство о публикации №115011904144