Мутный

Твоё Вино не отстоялось...
не вызрело в Души ЗАКАТ.
недолго Счастьем наслаждалась;
прозрачен Стыд, смел Плагиат)))-
РАЗНУЗДАННЫХ СТРАСТЕЙ ФИАТ -
НЕСЯСЬ МГНОВЕННО К ЛЖИ ПРОСТОРАМ,
ТАМ ПРЕРИЙ ЖАРКИХ НЕ ПОЗНАЛ.

зачем же сразу так - напором
Ты Гонор свой.. мне показал)


видео


Рецензии