Да VS Нет

     -1.
свет - "ДА"
да прольется
с небес

тень - "НЕТ"
да скрывается
бес


        0.
"ДА"  или "НЕТ"?
дай ответ!
свет + тень =
cвет0тень


      +1.
тень + "НЕТ"
нас накроет
навеки

нам веки
да подымет
свет
   "ДА"!


Рецензии