Счастливый рассвет!

Луна разбудила. Странное дело .
Очень обидно ,поспал бы ещё.
Графин запотевший - Душу согрело!
Огурчик солёный ,хлеб ,соль - да и всё.

Хочется крикнуть ,а повода нету ,
Снова налил - выстрел второй !
Оделся ,обулся и в час предрассветный ,
Отправился в Зиму -Всё Хорошо!

Воздух прозрачный ,снежинки как дети ,
Играют вокруг ,хороводят ,кружат!
Звёзды ,как глазки девичьи светят!
Я очень Счастливый и лес Мне как Брат!


Рецензии