Выйду в чисто поле

Выйду в чисто поле
До земли склонюсь
Теплотою в сердце
Свету помолюсь
Птицы подпевают
Ветер шелест трав
Душу открывает
Просто руский нрав
Ты всего дороже
Праведней мудрей
Прошепчу О Боже
Рос в ладонь налей
Пряностью омоюсь
В Солнечных лучах
Духом успокоюсь
Небо храм в свечах
Что для счастья надо
Звон ручья в лесу
Тишина отрада
Всё в себе несу
Дальние просторы
Детский смех мечту
Беловодье горы
Свято правду чту


Рецензии