***
Боль. Беда. Бессвязность. Беспорядок.
Вечность. Верность. Возраст. Он один.
Глупости. Глаза горят. Так надо.
Душно. Дом. Дорога. В статусе: дела.
Единственная. Ехать. Еле-еле.
Ждать. Желания. Животное. Жила.
Звать. Задумчивость. Замена. Зелье.
Интриганы. Идеал. Измена. Избежать.
Ключ. Кровать. Контакт. Кино. Колени.
Лучшая любовь. Лавина. Любить лгать.
Мрачность. Мелко. Музыка. Моленье. Нервы. Ненавидеть. Нравиться. Накал.
Осязанье, обаянье… Он осенний.
Проигрыш. Победа. Пан или пропал.
Раствориться. Резкий. Руки. Рвенье.
Слёзы. Счастье. Сумерки. Советы. Свёл с ума.
Тишина. Тепло. Талант. Тоской и тайною томима.
Улицы. Улыбка. Устоять. Устала и сама.
Факты. Фальшь и фразы. Фонари ночные. Фильмы.
Хаос. Хлынуть. Хилый. Хризантемы – крах.
Целоваться. Цвет. Цикличность. Цель. Цена обиды.
Чашка чая. Чувства черствости. Чужой теперь. Зачах.
Шаг. Шатен. Шептать. Швырять флюиды.
Щедрость. Щетина. Щека. Щемило сердце. Щит.
Экспрессивность. Эгоист. Эмоции. Эффектный.
Юность. Юркий юмор. Южный свет. Юлить
Ясность. Яркость. Якобы заметный.
Свидетельство о публикации №115011904044