Кроме тебя

Кроме тебя мне некому писать...
Кроме тебя мне некому сказать,
Что я люблю всем сердцем лишь тебя!
Что ты моя счастливая звезда...

Кроме тебя мне некого встречать,
С улыбкой на лице устало ждать,
Когда дотронется твоя рука моей руки.
Мы далеки, но наши души так близки.

Кроме тебя мне не с кем помечтать,
Смеяться, ночью по небу гулять...
Загадывать желанья, верить в чудеса,
И с наслажденьем закрывать глаза...

Кроме тебя мне не о ком молить,
И Бога день и ночь просить...
О том, чтоб он берёг тебя от холода и зла...
Бог постоянно слышит лишь мои слова.

Кроме тебя мне не с кем расставаться,
Лить слёзы по щекам, прощаться...
Кроме тебя мне не для кого жить...
Кроме тебя мне некого любить.

Кроме тебя мне некому писать...
Кроме тебя мне некому сказать,
Кроме тебя мне не с кем слушать наши песни.
Кроме тебя мне не с кем быть не вместе...


Рецензии