Мир выдающихся женщин. Цветы...

Мне всегда жаль бывает людей, зачем они цветы для меня тратят? (Ирина Алфёрова, р. 1951, актриса).

Мне всегда жаль бывает людей,
зачем они цветы для меня тратят?
Зачем же их растят, лелеют, взором все ласкают, нежно гладят?
Зачем им красоту природную дают?
В хрустальных вазах создают уют?
Не потому ль, что для возлюбленной всегда, везде
Преподносили только то, что приближалось к ней по красоте!


Рецензии