Я влюбилась!

Я влюбилась !   Я влюбилась  !
Словно крылья за спиной  ! 
Вся  , сияньем  засветилась  ,
В оболочке золотой  ! 
 
Ах , какая легкость в теле   
И румянец на щеках ! 
Как во сне на самом деле ,
Я , летаю ...  в облаках ! 
 
Закружила ,словно  вьюга,   
В сладостном кружении . 
И теперь , мы друг для  друга - 
Стали притяжением . 

... Захватило счастьем  дух ,
Я  безумно влюблена !
А любовь - одна на двух ,
Я ,любимая - твоя !

( опубликовано  26 июня 2014 г. в группу поэзия без правил )


Рецензии