Бешеный кролик с Укропии

Бешеный Кролик кричал оскалясь-
Гей!Незалежна!Я лучший твой Князь!
Главный Министр!Россию-сломлю!
Я  всю Европу,ЕС- я люблю!

Будет железной с Россией стена!
Если всем надо-то будет война!
Если Америка денег мне даст-
Выполню я, любой гнусный приказ.

Весь я Донбасс сравняю с землей
В НАТО хочу и оружья,горой!
Я Вас,Европа один защищу-
К Вам я Россию,клянусь-не пущу!

Брызгал слюною,злой кролик в очках
Нашей России,предсказывал-крах,
Геббельс предсказывал тоже такое-
Только лежит он,присыпан землею.


Рецензии