А, что там впереди?
Там фонари стоят.
Они унылы, света нет.
А, что там впереди?
Фу, кошка пробежала.
Дальше снова темнота.
Брожу по улице прямой.
Там неизведанная даль.
А, что там впереди?
Я не боюсь бродить одна.
Пусть даже всюду темнота.
Пройдёт та темнота.
Брожу по улице прямой.
Там фонари стоят.
Пройдёт та ночь,и
Снова солнце небо озарит.
А, что там впереди?...
Свидетельство о публикации №115011903897
Жанна Кравцова 19.06.2016 15:07 Заявить о нарушении