Не та
И срывать, как ягоды с куста.
Быть, как плющ, настойчивой и гибкой,
Я могла бы, только я - не та.
Я могла бы стать твоей привычкой,
Тёплой и уютной, как пальто;
Всем твоим нулям бы - единичку
Приписала, только я - не то.
Я могла б сказать тебе:"Ты - птица",
И столкнуть с огромной высоты..
Пережить, забыть, освободиться
Я могла бы.Только я - не ты.
Свидетельство о публикации №115011903861