наваждение
Что пройдет много лет, и я вспомню те ночи без сна,
Да и нет суеты, где порхала я юной девчонкой,
Где врывался рассвет, и стыдливо скрывалась луна.
Где-то близко мелькнет, окутает облаком прошлое,
На секунду в толпе, я увижу родное лицо.
Жаль, уже не придет, упорхнуло время хорошее,
Искупавшись в мечте, надеваю на палец кольцо.
Свидетельство о публикации №115011900386
в которое очень хочется вернуться...,просто оно
было ласковое и нежное)))
Радости и вдохновения...)))
Лев Ромбах 21.01.2015 19:36 Заявить о нарушении