Неужто это встреча...
С тобой с ума свела,
Иль просто в этот вечер
Весна светлым-светла?
Ах, просто на опушке
Подснежников гурьба
И ёлочки-старушки
ВписАлись в берега.
Обрывы, перелЕски,
Немая гладь озёр.
Берёзоньки-невестки
Стоят, пленяя взор.
Посмотришь-одуреешь,
Послушаешь-замрёшь...
Чарующая нежность,
Ласкающая дрожь!
Ни взглядом, ни улыбкой
Твоей белеет даль,
А просто пеной зыбкой
Развеялась печаль.
Обыденные речи,
А душу жгут до тла.
Ах, просто в этот вечер
Весна светлым-светла!!!
Свидетельство о публикации №115011903856