Моим друзьям!

  Моим друзьям !

Я не вставлю зубы золотые,
Поздно понтоваться и форсить-
Улетели годы молодые ,
Остается , только лишь грустить .

В этой жизни я нелепый странник-
Не за тем ,не к этим , не про то ..
Словно , я попал в чужой предбанник ,
Да и сперли там мое пальто .

Сердце мое бедное разбито,
В этот день совсем нехорошо ,
То , что было нужное-пропито !
То , что было важно -не нашел !

Но зато  друзья живут на свете,
Верные ,надежные мои ,
Если вдруг увидят слезы эти ,
То повторят сразу  же  свои

Если я смеюсь -они хохочут !
Если я в бою -они со мной!
В буйстве я -они со мной отмочат!
Есть друзья -вот это праздник мой !


Рецензии