Жили-были

Три-четыре,
в этом мире
между чёрточек в пунктире,
в тёмной и пустой квартире,
в придорожном во трактире,
в желчной, едкой, злой сатире,
в теле-радиоэфире,
в тоге, в рубище, в порфире,
в старом латанном мундире,
в -"от бедра стреляем" - тире -
между порохом и пылью,
между жестью и ванилью,
пели, шли, летели, плыли -
как-то всё же жили-были...


Рецензии