Мир выдающихся женщин. Эдит Пиаф

Я пою не для всех – я пою для каждого (Эдит Пиаф, 1915-1963, французская певица).

Я пою не для всех – я пою для каждого.
Любовь нужна ведь каждому – и сердцу юного, и и сердцу у седого.
Но я пою и каждый слышит –
он звуками любви живёт и ими чувствует и дышит!


Рецензии