Глупые стихи

Сочиню я глупые-преглупые стихи,
Но гордиться буду ими будто бы они
Очень даже умные, смысла ого-го,
Даже философского много там чего!

Буду их вывешивать и кругом читать,
Чтобы почитателей приумножить рать.
Издаю, печатаю, чем они плохИ?
Может всё же умные глупые стихи?


Рецензии