Я вся в разорвано

Я вся в разорвано!
   Душа и чувства все в разрыве!
Мечтания мои,
        желания - на ноль...
Стою я у черты,
   на безволия обрыве...
Сказать прощания слова позволь:

Не прав!
 Ты вовсе не имеешь права
         укоры посылать во след.
Ты стал в губительно - отрава!
 Ты изначальность завершения - душевных бед.

Ты много лет -
    сжигал меня, как лава!
Горела,тлела и ждала:
      что я смогу...
   Да, я смогу начать сначала:
                - Собраться !
  Собрать разорванность тобой в стогу...

Но я в разорвано
   уже вся в крайность.
Нет сил терпеть и неизвестность  ждать...
Разрыв - совсем и не случайность...
Нет сил, прощай ...
В обратно не собрать!


Рецензии