Чепуха

Какова же вам блоха?! Ха-ха-ха!
Что ни слово чепуха! Ха-ха-ха!

Ой, не надо и блохи! Хи-хи-хи!
Чтоб набраться чепухи! Хи-хи-хи!

Нынче в моде всё она! Да! Да! Да!
Ахинейшая чепуха! Да! Да! Да!

Правде не поверишь ты! Ни! Ни! Ни!
Коли нет там чепухи! Фи! Фи! Фи!


Рецензии