Облака
Это образы тех, что оставили след,
Извлечённые кем-то из бледного дыма
Отошедших в копилку безвременья лет.
Облака - это сказки, что выдумал ветер,
Заскучавший в просторах холодных высот..
И в его прихотливом далёком привете
Проступает на миг озорное лицо.
Облака - это сны разомлевшего неба,
Откровенного миру в своей чистоте;
Доверяя земле безответно и слепо,
Небо будит надежды, да видно - не те..
Облака - это жизнь за пределами "эго",
И не важно, насколько она далека..
То ли рваный туман, то ли искорки снега -
Что творится вокруг? - облака, облака..
Свидетельство о публикации №115011903741
Откровенного миру в своей чистоте; - удивительные строки!
Катя, мне очень нравятся Ваши стихи. Сильные.
Галина Према 19.01.2015 21:25 Заявить о нарушении