Мир выдающихся женщин. Чтобы жить...

Жизнь стоит того, чтобы жить, но не стоит того, чтобы без конца о ней рассуждать (Изабель Аджани, р. 1955, французская киноактриса).

Жизнь стоит того, чтобы жить!
Но не стоит того, чтоб её не любить,
А без конца лишь о ней рассуждать
И чего-то волшебного ждать.
Надо чувства почаще включать,
Увлекаться и всех увлекать –
В миры, где шедевры,
Где сказок ковры,
Где в каждой душе –
Только счастья миры!
Пусть нежность в словах иногда  растревожит,
В мир чувств разрешит войти!
Нежность всё может... 


Рецензии