Есть у Господа Имя Нет у Госпда Отчества

Есть у Господа Имя
Нет у Госпда Отчества
Не кому пожаловаться
А хочется
Это так понятно
Что дальше некуда
Хочется пожаловаться
А нЕккому
Но не понимайте меня дословно
Если я прошу
то условно
Вместе пригрешения
и свершения
Если я прошу
то прощения
Незачем друзья
долго мучится
Всех простить
никак не получится
Может я вконец обнищаю
Но прощаю всех
всех прощаю

15.1.15


Рецензии
И сильному нужно крепкое плечо рядом, чувства локтя и поддержка.
С уважением, Анна

Анна Жаркова Рататоск   20.01.2015 08:30     Заявить о нарушении