Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза ,
Видишь слезы ,как капли росы ...
Это все мои странные сны ...
Сны о том ,что мы были вдвоем ...
По лужам бродя босиком ...
Мы страдая любовь берегли ...
Мы писали , читали стихи ...
Рисовали друг-друга шутя ...
А теперь мы отводим глаза ...
Знаю ты сейчас мимо пройдешь ...
Не заметешь , меня не прочтешь ...
Я тоже мимо пройду ...
Я больше тебя не люблю ...


Рецензии