Благодарю!

Не ради славы, а так с любовью для вас,
Я пишу стихи раскрывая себя и душу,
Иногда я чувствую много заплаканных глаз,
Видно просто стихами вывернул всё наружу.

Благодарен тем кто хоть раз был в качестве музы,
Кто с теплом оставлял комментарии под стихом,
Между нами сложились достаточно крепкие узы,
Пусть и кто-то когда-то даже писал о плохом.

Кто подсказывал темы и просто всегда был рядом,
Тем кто просто поддерживал всем чем только мог,
Кто читал стихи серьезно не просто взглядом,
И кто вместе со мной прошёл сотни трудных дорог.

Благодарен всем за любовь и простое вниманье,
За погоду которую делали в группе с душой,
И конечно-же всем благодарен за пониманье,
И конечно-же всем привет и очень большой.


Рецензии
Очень хорошо написано, и душевно!
Спасибо, Лёш!

Галина Мурашова   19.01.2015 14:35     Заявить о нарушении
Пожалуйста Галчонок! Благодарю за понимание.

С Уважением Алекс!!!

Шибанов Алексей Валентинович   19.01.2015 14:49   Заявить о нарушении