Свет внутри
Когда в беде ты жаждешь откровенья,
Листая дни, похожие, как звенья
Цепи, и зная - времени в обрез..
Прислушайся к небесной тишине,
Когда твоя душа кричит от боли,
И чЕрпай силы к обретенью воли -
Но только изнутри, а не извне.
Свидетельство о публикации №115011903601