Первый день Крещения

Затаив дыхание, я ловлю губами
Белых быстрых хлопьев беглый поцелуй.
Всем своим сознанием я сливаюсь с вами,
Крылья снежных бабочек, звёзд искристых рой.

В вальсе крошки шустрые кружатся без устали.
Ветер им подыгрывать с ночи не устал.
Сказочный волшебник, взору глаз невидимый,
Пишет пасторали для воздушных стай.

По лучу протянется тропочка алмазная,
Прямо в душу стелется тонкий ручеек.
Нежное сияние посылают ангелы
В первый день Крещения – святости поток.

19.01.15г.

P.S. Пусть миром правит Света торжество,
     В душе рождая магию добра.

Фото авторское


Рецензии