Суицидальное
А где-то внутри умирают миры,
Не вспомнив начала, не зная конца,
Ты видишь бессмысленность этой Игры..
Ты знаешь:так было, и будет всегда,
И время залижет следы на песке..
Однажды тебя позовёт чернота,
И ты не захочешь проститься ни с кем.
Чуть-чуть удивишься - неужто пора? -
И сделаешь первый, несмелый надрез..
Ведь это - игра, это только игра..
Играйте, пока не пропал интерес.
Свидетельство о публикации №115011903538