Подарок!
Ведь все не так уж плохо! Расстанемся
не навсегда мы с Вами. Об этом помнить надо.
Да и вся вселенная не вечна в бытие своем,
что уж говорить о нас…
Ведь мы подарок получили славный – жизнь,
А подарок, как известно не бывает вечным.
Его хранить и беречь нам нужно.
Жизнь это школа - ее пройти необходимо.
От нас самих зависит –
успех иметь мы будем иль неудачу…
Знания нужны, чтоб в жизни следующей
могли нам пригодиться.
Когда придет тот самый час, с собой возьму
любовь и доброту, Веру в отца всевышнего и
нежность ко всему, что создал он с такой любовью.
Храни Вас бог и пусть он помогает Вам во всем!
И Вы в душе храните главное – любовь.
Она спасет Вас!
Фото из Яндекс.Картинки.
Автор неизвестен.
Используется в некоммерческих целях.
Свидетельство о публикации №115011900352
А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТАМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ И НУЖНЫ БУДУТ НОВЫЕ, ДРУГИЕ ЗНАНИЯ.
ТАК БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНЕЕ.
КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?
Людмила Казакова 55 03.02.2015 10:17 Заявить о нарушении
Тамара Лузанова 03.02.2015 12:43 Заявить о нарушении