Потому что небо голубое

Потому что небо голубое,
От того что вертится земля,
Я могу быть только лишь с тобою,
Без тебя не мыслю жизни я!

Кто-то составляет величины
О любви взаимной говоря.
Я люблю так просто без причины
И вполне  уверен, что не зря.

Сам себе уже сумел признаться,
Что мои старания пустяк.
Я готов был разочароваться,
Но не получается никак.

Видно мы повенчаны с тобою,
Но не на земле, на небесах,
От того и небо голубое,
Потому и солнце в облаках!

Хочется судьбе своей смириться
И забыть, что было навсегда,
Но поют зимой в морозы птицы
И цветут подснежники в садах!

Красотою необыкновенной
Будешь ты по-прежнему блистать.
Я собрал все краски во вселенной,
Чтобы твой портрет обрисовать!

Хочется казаться прагматичной?
Я ведь не поверю все равно.
Дивною красою безграничной
Краски заполняют полотно…


Рецензии