Твари

Ублюдки. Когда вы прекратите эту бойню?!
Когда жить в мире Украина будет?
Вы – мрази. Зачем парней российских вы войною
Послали уничтожить братский наш народ?!
Вы – твари. Вы убили связи,
Которые тянулись испокона века.
Вы, с**ки, хуже проституток.
Те продают свои тела,
Вы сотни жизней продали для своего успеха.


Рецензии