Сны необъявленной войны...
И вы солдаты Родины с боёв пришедшие…
Мы не забыли Всех - мы помним вас и боль,
И кровь, и сны, что мучают вас по ночам…
Вы мужественно взяли на себя нести наш крест,
Не к нам во снах приходят те, которых и убить то мало…
Ваш бой идет ночами - в той параллельной вашей жизни,
Не знаю, как защитить вас, от этой необъявленной войны..
Свидетельство о публикации №115011903498