Глупые стенания

Моя мечта...помимо Счастья -
Спать, рисовать, писать стихи.
Мечтаю я иметь Здоровье,
Спать, рисовать, писать стихи.
Помимо пищи сытой, песен,
Спать, рисовать, писать стихи.
Чтобы весь Мир мне был чудесен,
Спать, рисовать, писать стихи.
Какие глупые стенания:
Спать, рисовать, писать стихи!
Покуда есть обычные желанья -
Рисуй и спи! Пиши стихи! 

                17-01-2015


Рецензии