Рождественский пирог

Из слов сготовлю кашу,
Спеку из рифм пирог,
Аккордами украшу
Щемящий зов дорог.
     Хочу всегда лелеять
     Красу твою и стать,
     Приклеить сладким клеем,
     Улыбкой пропитать.
Хочу звучать заставить
Дрожащую струну,
И долго стану славить
Тебя, тебя одну.    


Рецензии