Мой иврит

Мой иврит совсем хромает,
Мой иврит совсем плохой,
То согласный напирает
На упрямый на другой

То язык опять не хочет
На иврите говорить.
Мысль украдкою хлопочет,
Что пора и есть и пить.

И слова уж не желают
Помещаться в голове,
Но желание не тает
Изучить язык вполне.

Надо чуточку прерваться,
Надо малость отдохнуть,
Чтобы снова им заняться,
Радостно продолжив путь.


Рецензии