Мир, когда ты побежден...
Особенно, когда ты побежден…
Начнется тихая война и подготовка
К победе и освобождению страны…
Народ ведь победить нельзя,
На генном уровне – свобода…
Мы помним вековое иго ханства,
Мы русичи – Россия наша родина…
Я понимаю русских на Донбассе
И битва там идет за выживание…
Они сильны характером национальным,
Победа всё ж за ними - рано или поздно…
Свидетельство о публикации №115011903447