Просьба пророка

Убей неверного – просил меня пророк
Убей, хоть, Словом или просто матом
Оланд и Меркель подняли порок
А Порошенко пренебрег солдатом!

УПА –ОУН концлагерем встаёт
Концлагерь новый Яценюк нам строит
В него украинец как полицай войдёт
Америка нам русским «мир» готовит…

В свинью был воплощен Христом подлец
Горилка украинская и сало
Бесы неистово, предчувствуют конец
Им кажется, они убили мало.


Рецензии