Верь в прекрасное!
Пусть снежинки в волосы вплетутся.
Оставайся нежной и доверчивой.
Никогда не поздно улыбнуться.
С чашкой кофе лезь на подоконники.
Восхищайся новыми знакомыми.
Поднимай смелее подлокотники.
Зачитайся рифмами и строками.
Удивись, как много интересного.
На ладони бабочке порадуйся.
Полон мир волшебного, чудесного!
Свято верь в прекрасное, пожалуйста!
Свидетельство о публикации №115011903444