из цикла Конец Света - стихи о закате 4
Как он прозрачен и раним..
Как явно близится расплата,
Уже нависшая над ним..
И дело даже не в багровом,
Не в алом, и не в золотом -
А лишь в отсутствии покрова,
Над древним, подлинным холстом..
Из бездны времени в глазницы
Проникнет ледяная тьма,
И ты поймёшь, что это - снится.
Что мир - иллюзия ума.
Свидетельство о публикации №115011903437