Буду Буддой

Хочу
Мантры – растенья из чувств
И ощущений выращивать.
Взлечу.
Я в предвкушеньи мечусь
Первопрочтенья манящего.
Чуть-чуть
Буду грустить и искать
Влагу причуды в глазах твоих.
И научусь
Будду любить, созерцать,
Благо дарить и добро творить.


Рецензии