цифровая среда обитания

Отрезанные тысячами вёрст, километрами отгорожены,
безумно сильно и до лихорадки мы встревожены
чувства кипят и как пьяные любовью одурманены
замёрзшие поля и скалы между нами пролегли

боги играются с нашими жизнями бросая кости
смеясь шутят с судьбой приедешь ты или нет в гости
связали наши с тобой души множеством проводов
уже целая история бешеная и не выкинешь этих слов

а тела наши рвутся в реальность, бьются в агонии
как колесницы огненные на встречу стремятся, несутся
с каждой строчкой в которой шрифтами мысли завёрнуты
мчатся чувства к друг другу на экранах свободные

сердечки показывая пиксельные, простые красные
лишь только ты и я видим в них настоящее прекрасное
мощь и силу океанов наших экранов счастьем бушующих
мы проваливаемся в них и купаемся держась за руки

и в последний раз рассыпаясь бисером с цифрами
кости раскатились по бескрайнему столу судеб красочных
Боги переглянулись и сказали сжимая в руках наши радости
как каждый из них желает, то пусть и сбудется
а коли нет настоящего, так всё растает и позабудется...


Рецензии