Тишина
и тихое молчанье
а воздуха уж нет...
боюсь потеряться,
но все же,
не расстанусь никак с полкой,
на которой пылятся книжки,
обдуваемые ветром по коже.
переплет самых древних страниц,
на них есть история жизни,
там опять горит свет,
разрывая на части больницы.
кто-то скажет, это беда,
молча опустит руки,
а иной растворится во снах,
и забудет людей на которых быть должен похожим...
Свидетельство о публикации №115011903390