Мир выдающихся женщин. Любовь

Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. (Изабель Аджани, р. 1955, французская киноактриса)

   Когда кого-то любишь, всегда думаешь,
что обязана помочь ему измениться.
(Просто люби его, чтоб вам раскрепоститься).
Это типично женская иллюзия.
(Это не страшно – иллюзия интересна потом в романе,
Где Ты и любовь! И Европа, Америка, Африка, Азия  - в кармане).
Любовь не может быть терапией.
(Конечно, ведь когда очень много лекарств, то это оканчивается аллергией,
Но разве любви нужна терапия?
Она – волшебство, она – как стихия,
Как буря, как нежность, как шторм, как полёт!
Ради любви всё на свете живёт!)


Рецензии
Нужна ли терапия ? Вот вопрос ...
Ведь сладок запах виноградин -
Дразнит и манит опьяняющая даль
Лоза как и Любовь ... Стихия

Ради Любви на свете Всё ! Живёт !
И , в Жизни , её Голос нас зовёт !
Ждёт в ней - нежность , шторм , полёт
Лекарств не надо ... свои пути - сама найдёт

Ваша Любовь ... без терапии - вызывает Восхищение !

Татьяна Каменская 2   19.01.2015 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   19.01.2015 12:05   Заявить о нарушении