Святая вода
Мол не надо плести ерунды ,
Не бывает крещенскою ночью,
Расхвалёной священной воды.
Возле нашего дома криница ,
В крещенскую ночь набираем запас,
Есть вода,что уж пять лет хранится,
А вкусна,будто взята сейчас.
Летом там же воды набираешь,
И оставишь в тепле постоять,
То потом ты её не узнаешь
Она испортится ,итог -выливать.
Это опыт,проверенный нами,
Кто же силу воде придаёт?,
Святая вода свежей будет годами,
В чём загадка-никто не поймёт.
Если так поразмыслить немного,
Воображенье раскинуть своё,
Проявляется в ней сила бога,
А она дарит людям её!!!.
Свидетельство о публикации №115011903368