Когда с себя срывала покрывало

Она могла идти походкою ленивой,
словно придавленная грузом бед,
или становилась бесстыдно лживой
и с осанкой горделивой
ждала, как бы заслуженных, побед.

Кто от неё не испытал неволи -
тактика захвата одна и та ж,
раз навсегда заученные роли;
и ты лишенный воли,
готов исполнить любую её блаж.

Ей всё и вся казалось мало,
захочет, заставит крест нести,
но иногда она с себя срывала покрывало
и такое с ней бывало -
лежит «в чем мать»,
а с губ лишь тихое – «прости!»

                19.01.15.


Рецензии
Хорошо... Молодец, Писец!

Юрий Иванов-Скорпион   20.01.2015 18:27     Заявить о нарушении