Не обвиняй меня в разлуке

Не обвиняй меня в разлуке,
Не виновата я ни в чём.
Ни от безделья, ни со скуки
Я твой освободила дом.

Прошла любовь, ушла внезапно
И чувств вулкан совсем затих.
Давай тебе грамм двадцать капну-
Такая боль в глазах твоих.

Не разрывай, прошу, мне душу-
Слеза мужская тяжела..
Ну, успокойся, ну, послушай!-
Ведь я жива, не умерла.

Не обвиняй меня в разлуке,
Ни в чём не виновата я.
И не целуй мои ты руки,
Пойми, я больше не твоя...


Рецензии