***

Мои губы тобой зацелованы
И Душа взята в плен
Все барьеры мои сломлены
Я практически у твоих колен

Поцелуй твой наглый и нежный
А в глазах черный омут
Когда смотрю в них,мой мальчик грешный
Все сомнения тонут...


Рецензии