Клетка в клетке, или Геометрия
Я смотрю на него сквозь призму желаний;
И покуда развязка всё ближе и ближе,
Я в себе открываю всё новые грани;
Я в себе открываю всё новые лица,
И они облетают, сменяя друг друга..
Умножая себя, без конца делиться -
Идеальная форма порочного круга..
Я как клетка в клетке.Паук-одиночка.
Я сама себе плету паутину..
Вот придёт Она, и поставит точку.
Я уже - одна.А стану - едина.
Свидетельство о публикации №115011903293