Нинка

Так, Нин, ты женщина с загадкою,
Мысль твою трудно предсказать,
Сегодня можешь быть, ты сладкою,
А завтра гонор показать.
Натура очень импульсивная,
И как боксер готова в бой,
И так как в юности активная,
Как показательный герой.

Так, как мужчины вроде сонные,
Их очень трудно разбудить,
Ну, а мыслишки все сезонные,
Мотка запутанная нить.
И лишь глазами все активные,
Язык, как маятник в часах,
А вот на действия пассивные,
На обязательства есть страх.

Ну, Нин, ты формой, как дюймовочка,
Во всем есть девичий азарт,
Ну, а характер как обновочка,\
И поселился в душе фарт,
А к мужикам, ты очень строгая,
Ну, вроде классная мадам,
Хотя во взглядах всегда новая,
И часть души, то не отдам.

Все мужики то полигамные,
У них в мозгах всегда гарем,
И в этом очень они страстные,
И их хватают вроде в плен.
Они, как символ на заклание,
Что неприлично называть,
Да и известные желания,
Любой нетрудно предсказать.

Да, Нин ты женщина с запросами,
Мужик на баб чтоб не смотрел,
Не донимал тебя вопросами,
Чтоб тебя мыслью одну грел,
И даже бабу виртуальную,
В душе готова разорвать,
Любовь желаешь лишь реальную,
Она способна счастье дать.

Ведь мужики во всем подобные,
Как Пиффагоровы штаны,
И вкусы часто низкопробные,
И лишь желания полны,
Во всех галантность примитивная,
И без изящества их слог,
Где фаза тела лишь активная,
Так, как природу создал Бог.

Ну, Нин, ты женщина прекрасная,
Подобных в мире не сыскать,
И формой тела очень классная,
Способна нежность всю отдать,
Но, ревность в мыслях проявляется,
В душе, как символ чистоты,
Вот и приходится лишь каяться,
И прятать голову в кусты.

У вас порода вся известная,
И я не стану повторять,
И не во всем она есть честная,
Ну и понятно, что не знать.
Любовь должна быть полной чашею,
И важно чтоб не расплескать,
Не общей тайной, а лишь нашею,
Секрет души не открывать.


Стих   посвящен,   Морозовой  Нине  Петровне.
Моей любимой  женщине.


Рецензии